Жизненный задор. Встряхнитесь!!

Когда я гляжу в округе
Во что превратили страну?
Где вообще жизненная сила?
Где человечность и красота?
         Этот полоумный капитализм!
         А вообще нужен ли он кому?
         Какие-то хапуги,рвачи,бездельники
         Чем наполнили страну!!!
Где человек,где нормальные отношения?
Вы гляньте на мужиков!
В чём у них интерес,задор,интерес?
А сколько падших среди их?
         У нас болтаются БОМЖи
         Мне их жаль,досада,ужас!!
         Как так низко пасть мужчине?
         Это же позор ему,стране
         Зачем ты падаль из себя изображаешь!!!
Даже пьют,курят и дураки не спроста
Ведь же виновата среда,семья,округа
А почему Вы кому-то не помогите встрянуться?
Вам просто не жаль человека?
Что за общество глухое!!
        Я сам знаю с детства
        Если ты нормально обращаешься к кому угодно
        То уже преображается человек
        Мой уровень высочайший
        И ко мне относятся с уважением всегда
А возьмите женщину,девчёнку!!
Я вообще не понимаю как ей грубить?
Это создание для обожания,любви
Да и всего прекрасного для всех
Зачем сейчас женщине курить!!!
        Естественно они все разные
        Не очень приятных мне жаль
        Но им всем нужна вся прелесть жизни
        А Вы уважайте всех
По моему эталон нашего народа это деревенские
Ты попадаешь в  свою обитель
Где всё чудесное для тебя
Я ни когда не насытюсь всего этого!!
Там такая вкусная еда, хлеб вкуснейший
Ещё вкуснейшее всё в горах.кажется необыкновенно!!
       Любуюсь всеми прелестями природы
       От мизерного цветочка до любых красот
       А домашняя птица,бурёночки и овцы
       Как им без тебя,не понимаю?
Даже спившееся,падшая личность ты кто?
Я вижу хлещат что угодно,от многих вонь!
У них с утра интереса ни в чём нет
Как так пасть и опуститься!!
Это такой же позор как дизертиры
Которые сбежали из страны!!!
       А дети и птички как ангелочки
       Как их не любить,лелеять и дорожить!
       Где в людях человечность и добро!
       В России злому человеку грешно жить!!
       Встряхнись,опомнись и согрейся!!!






























       


Рецензии