Теплые границы

Злится стужа
За окном
Очень нужен
Теплый дом.
Чтоб погреться
У огня,
Радость сердца
Сохраня.

Желтым светом
Сон закрыт.
Силуэтом
Бродит миг.
В нем от счастья
Все дрожит.
Рвет на части
Ком обид.

Где-то, где-то
Есть страна.
В теплом свете
Вся она.
Словно птицы,
Души к ней.
Там границы
Потеплей.
04.01.2023


Рецензии