Придуманное мною

Как мила ты и прекрасна
Помню встречи под луной
Как ты была на всё согласна
Лишь бы быть... со мной

Замирало всё при взгляде нежном
Когда смотрела меня
А время будто безмятежно...
Я люблю тебя...

Как я рад, ну прям ребёнок
Который получил мечту свою
И  сколько б не было девчонок
Тебе одной скажу люблю

Тебе одной сложу поэмы
И стихов хоть тыщу напишу
И на все твои проблемы
Решение махом отыщу

Мы с тобой сплетенье рук
Блеск в глазах твои сияет
И невинный сердца стук
Меня любовью согревает

А может быть мы встретимся реально
И уйдём с тобою в лето
А то что здесь всё не реально
Я придумал это.


Рецензии
Пусть встреча будет реальной,а чувства согреют душу. С теплом Ольга.

Ольга Шваб   10.01.2023 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, но в жизни в большеё степени не так как мы хотим. С уважением Леонид.

Леонид Фомич   11.01.2023 15:25   Заявить о нарушении