Начало службы в армии

 
 Нам выдали солдатские портянки,
Сказали это будет как носки,
Забудьте ваши прежние гулянки,
А маршировка лечит от тоски.

На голове пилотка, а не кепка,
Не семечки в кармане, а песок,
Не кресло под тобой, а табуретка,
А завтра снова будет марш-бросок.

Улан-Удэ, Бада пишите письма,
Для нас они как воздуха глоток.
Два раза упадут с деревьев листья,
Закончив мой армейской службы срок.


Рецензии