Как долго я тебя ждала...

Я долго так тебя ждала,
А ты все так не появлялся...
Надежда потихонечку прошла,
Но огонек в душе остался.
Ты где-то есть,я знаю это,
Под небом ходим мы одним
Зимой,и осенью,и летом
На звезды мы одни глядим!
И души наши разными путями
Не могут пересечься наяву,
Дорога потерялась между нами!
Но точно знаю,я ее найду!
Пускай у нашей жизни середина,
И пусть бежит за годом год
Какая б не была причина,
Но к нашей встрече все идет!))


Рецензии