Куда спешу я, не спеша...

Куда спешу я, не спеша,
Едва утра заслышав звуки?
И пробуждается душа,
Она всю ночь со мной в разлуке.

Гуляла где-то, весь астрал,
Все закоулки от Вселенной,
Её я ночью не искал,
Был в оболочке своей бренной.

Она порхала как любовь,
Как мимолетное виденье
И разжижала мою кровь,
И ей пишу стихотворенье.

Вино, зима, мечта, и суть,
А за окном мороз крепчает.
Пронзает тело моё грусть,
Ах, где ты лето, крики чаек?

Укутал Землю слоем снег,
Я душу отпустил далече.
Где шепот волн, песчаный брег,
И ты, любимая, навстречу.

7.1.23


Рецензии