Турист

По светлой дорожке лунного света,
Забыв про законы грешной Земли,
Уходят все души по Божьим заветам
Туда, куда сами себя обрекли.

Кого-то там встретят ангелы Рая,
Кого-то там схватят бесы пещер.
Пройду по дорожке до самого края,
Меня ожидает там сам Люцифер.

Расскажет он мне про грехи у живущих,
Про то как гасили они Божий Свет.
Как сами отвергли райские кущи,
И души продали за пару монет.

Я знаю что нет для меня наказанья,
Пред совестью собственной полностью чист.
Достойно пройдя на Земле испытанья
В Аду побываю я лишь как турист.


Рецензии