Неудачник

НЕУДАЧНИК.
Он ненавидел женский пол –
Пред ним не раздвигали ноги.
А член его торчал, как кол.
Но женщины все были строги.
За то и ненавидел их.
Порой с ума сходил от злости.
Все думали – он просто псих.
Его не звали даже в гости.
И потому он стал писать,
Что женщины развратны
Не понимал он женщин стать.
И слов не брал обратно.
А секс – лекарство есть для всех.
Развратных – единицы.
Им секс, конечно, для утех.
Он и во сне им снится.
А всех нормаьных лечит он,
И людям жизнь продляет.
Полезен он для верных жён.
Любовь он подкрепляет.
Не надо хаять всех подряд,
Стричь под одну машинку.
Супруга лучше всех наград –
Мужчины половинка.
5.01.23.
Белгород


Рецензии