Мне летать уже нельзя

Мне летать уже нельзя.
Крылышки не держат.
Перья старые, друзья,
Ныне уж не те же.
Позабытая мечта
Улетела в дали.
И любовь уже не та,
Что когда-то знали…

*
С этим
Здесь с тобою строго.
Лучше потерпите,
Всё решается у бога
Где-нибудь в петите.
Всё закончится потом
В самом лучшем виде.
Мы с тобой гулять пойдём
Кошку не обидим.

*
Где-то бьют ещё ключи
Очень осторожно,
Ты, подруга, не молчи.
Здесь пока что можно
Потихоньку говорить
О своих надеждах,
Если Родину любить
Так же, как и прежде


Рецензии