не теплится...

                                                                                                Рецензия на «на губах твоих» (Мери Искендерова)
 
 
 
не теплится порой крови лужа
где под плотью отведавшей нож
ложь твоя заоконная стужа
отлетает увядшим листом
меж двумя потерявшими небыль
на дуэли стреляющих фраз
глаз прищуренных смертью в прицеле
словно тверди разверзлись сейчас
будто не было сказано слово
и ещё не родилась Земля
к Дон-Жуану пришёл Казанова
сообщить что старания зря





   05.10.2022 21:27   •


Рецензии