Один чудный миг

Среди толпы большой людей,
В компании, казалось бы, весёлой,
Приходило в мою голову множество идей
И мыслей, что хотел я стать счастливым снова.

Открытие сделал в один чудный миг,
Что счастливым, похоже, я и так уже стал,
Читатель тоже, думаю, вник,
Волшебник вдруг к ногам радости пал.

Разговаривай и делись теми мыслями,
Тревогу вызывающими у тебя по ночам.
Моё желание слушать вовсе не вымысел,
Всё разговоры сейчас будут началом начал.

Выводы о своих ошибках успел
Я однажды раньше уже сделать,
Покурил, отдышался, пересидел,
Теперь вновь себя позволяю доверить.

Сейчас я лишь хочу быть с тобой,
Я знаю - хочу и я буду с тобой.
За желание это я встану горой,
Если что без сомнений прикрою собой.

Протянул руку и держу до сих пор,
Подумай и прими же скорее.
По дороге к тебе захвачу свечки и торт,
У нас праздник, что-то вроде новоселья.


Рецензии