Хочу в гости слетать к великанам

Хочу в гости слетать к великанам,
На Юпитер, Сатурн и Уран!
Поклониться тем грозным титанам
Но увы - я для них таракан.

Как ни смейся в мечтах или злись,
Где в кристаллах равнины блестят 
Стоит только немного пройтись -
Не заметят, раздавят, съедят!


Рецензии