ПРО ненастье

                                                                                                Рецензия на «Желтеет кафель мягких луж» (Ольга Воталинская)
 
 
 
как же жить без желтеющих листьев
опадающих в рябь серых луж
без отлёта птиц в жаркие прерии
без кручины по солнышку летнему
да по грусти нахлынувших стуж
в этом южном краю с тёплым морем
где волна лижет белый песок
без того беспричинного горя
что в фатальности не перерос-
ло ли в силу привычной причины
верить только ушам и глазам
как душевно ступая на мины
не услышать в ответ аз воздам
но с тоскою душевной в согласье
я пишу вам и про листопад
и про ливней холодных ненастье
хоть я этого не испытал
...





   05.10.2022 21:18   •


Рецензии