***

а вот пора и спать
легли давно мы уж в кровати
но не хочу я отпускать
из рук твоих ,мои объятья

желаю самых сладких снов
и лишь тихонько обнимаю
спи самым крепким зая сном
и лишь тебя я обнимаю

прекрасней нет тебя на свете
и нету красивее тебя
и я надеюсь ты ведь любишь
ты любишь сильно лишь меня

пусть снится тебе  лишь благое
без всяких образов дурных
и пусть присниться море
с лазурным небом голубым

надеюсь буду там и я
где нежно лику обнимаю
ведь сердцем я люблю тебя
и пусть об этом все блин знают

спи сладко девочка моя
и обо мне не забывай ты
и говорю почаще зай
как любишь юру ты вовеки


Рецензии