Сто раз скажи халва

Сто раз скажи халва
Или достойного охай
И прокачай свои права
Всё прозвучит собачий лай
Пустые глупые слова

На той лишь почве злоба возникает
Где глупость мир пытается познать
И мерзость жизни прорастает
Где ты бессилен правду доказать

Тебе так захотелось эгоист
Так полоскай мозги фашист себе
В вонючей злобной куче утони
И правым тут не быть тебе
Какую ересь не гони


Рецензии