ощущаю запах моря

море-море
смотрю на море
ощущаю запах моря
его тонкий аромат

на пирсе
у бушующего моря стояли
воздух вдыхали
морской

и благодарили сердца
что любовь и боль
к нам пришли
в шторм
весной


Рецензии