Зазеркалье

Из новостных лент: Норвежский депутат выдвинул Генсека крупнейшего в мире военного блока «НАТО» Столтенберга на соискание Нобелевской премии мира 2023 года

Мы перестали удивляться,
Смысл поменяли все слова.
И если, хочет кто ругаться,
То значит – ищет он добра.

А если дяденька при пушках
Стремится размомбить весь мир,
То значит – это «голубь мира»,
А не воинственный вампир.


Рецензии