горит...

                                                                                                Рецензия на «Тепло твоего льда...» (Чернаков-Тьмищев)
 
 
 
 
 
горит только спирта лёд
в душе ледяной остывшей
гореть может только то
что с детства в душе носили











   04.10.2022 01:13   •


Рецензии