Что то тускло стало в моём дому...

Что-то тускло стало в моём дому,
Без тебя опустел мой убогий кров.
Всё рисует узоры мороз по стеклу,
Сквозь глухую тьму,  небу просьбу шлю...

Ты приди ко мне на закате дня,
Я по-прежнему буду ждать тебя.
Разгоню метель, разгоню пургу,
Разведу огонь на холодном льду...

За моим окном наступает ночь,
Заплясал на снегу серебристый дождь,
В непроглядной мгле появилась ты,
Из блестящих струй был твой силуэт...


Рецензии