тридцать третий

 
 
 
душа пока припаянная к телу
не отлетит пока осёл стоит
перед кормушками пройдохи Буридана
про болт я так и значит буду бит
как карта некозырная в колоде
фингалом ввысь рубашкою на стол
всего лишь тридцать третий в этом взводе
который за черту не перешёл







   03.10.2022 23:15 


Рецензии