фура

                                                                                                Рецензия на «Аппроксимация смысла - 2» (Чернаков-Тьмищев)
 
 
 
одной ногой на перекрестье
другой занесенной на шаг
идёт улиткою груз двести
не зная маяков и шпал

и в нём так мало героизма
но вдосталь серого свинца
и отошедшим от марксизма
до фени жизни и страна

летит тяжёлая по трассе
как тризна как немой укор
и длинная как коленкор
судьбы короткой эта фура






   03.10.2022 22:54   •


Рецензии