пустота

В небе так ярко пролетела звезда
Вспышкою света озарила меня
Взгляд остановился только на ней
Следил я пока не исчезла во тьме

Оставив на сердце и душе теплый след
Что греет в ночи , когда тепла рядом нет
И улыбка возникает сама по себе
И счастье сверкает, где то там в глубине

Как огонек , возьмет и погаснет
Как гелевый шарик , что улетает в пространство
Словно собака на поводке
Вроде свободен, но с цепью в руке

Но нет здесь свободы, хоть всем и дана
Сидишь будто в клетке, вокруг тишина
Ни единого звука и шорохов нет
Ты здесь погряз во мраке всех бед


Рецензии