Неизбежность

-
Как быстро уходит время…
Нам жаль, но увы стареем
И тело для нас как бремя,
Мы лечимся, но болеем…
Вот съеден уже пуд соли,
Всё глубже болото жизни
И чаще приходят боли
Но шаг уже нам до тризны…
Нам хочется вывернуть душу
Отмыть от грехов треклятых
В тиши небеса послушать
Простить всех врагов, заклятых…
Притихнуть перед иконой,
Просить лишь здоровья близким
Проснувшись с ночным стоном
Во тьме с потолком низким…
Но быстро уходит время
И вот она, неизбежность…
Мгновеньями тикая в темя
Отправит нас в безмятежность…
-


Рецензии