Покаянная песня простая

1.
Как же случилось так,
Что подкрался враг
К сердцу моему,
Я в грехах - в плену.

В чем застанет Бог
Меня грешного,
Боже, мя прости,
Греси отпусти.

Припев:
Господи помилуй! 3раза
Господи помилуй! 3раза
Господи помилуй! 3раза
Господи помилуй! 3раза

2.
Матерь Божия,
Богородице,
Буди ми,
Заступнице!

Сын же Твой - Бог.
Иисус Христос,
Молитвой да простит
Твоею. Ты защити!

Припев:
Пресвятая Дево! 3раза
Пресвятая Дево!3раза
Пресвятая Дево!3раза
Пресвятая Дево!3раза

3.
Ангеле-Хранителе
Буди защитителе
Вражиих наветов
Отвратителе.

Ты перед Христом
Умоли Его о том,
Чтобы Он меня простил,
Греси отпустил.

Припев:
Ангеле-Хранителе! 3раза
Ангеле-Хранителе! 3раза
Ангеле-Хранителе! 3раза
Ангеле-Хранителе! 3раза


(Далее молитва)
Достойно есть яко
Блажити Тя, Богородицу,
Присноблаженную
и Пренепорочную
и Матерь Бога нашего
Честнейшую Херувим
и Славнейшую без сравнения Серафим
без истощения
Бога-Слова Рождшую
Сущую Богородицу, Тя,
величаем!


Рецензии