Роль

Что такое видно горя что идёт следом с тобою пропустить бы это все и на паузу поставить то старое кино где герой играет роли позабыли про все это не ерунда новая идёт страна для того бытия выбрана ещё игра роль большая велика и насыщенна она.


Рецензии