Перемирие идёт Зе-офис не рад

Перемирие идёт (Зе-офис не рад).

На жест доброй воли нацистский ответ
Ракетами Хамерс, но их больше нет
- Средства ПВО отработали точно
Все три заземлили на вылете прочно.

На всех направлениях выстрел на три
Умножен ответом с Российской земли,
Склады под Херсоном три штуки в труху
Из боеприпасов от их ВСУ.

С-300 за то, что стрелять собирался
Разбили, трухой в ВСУ он остался
И Су-25 украинских ВС
Взлетев, потерял с ЗРКа нашей вес.

Расстроены НАТО, Европа и Штаты
С таким перемирием прятаться надо,
Собрались использовать в целях своих
- Ответы тройные не радуют их.

Глава объявил перемирие мудро
- Без боя чтоб было Рождественским утром,
Но если враги начинают стрелять
- Ответом трёхкратно удар умножать.

В позиции наши везде постреляли,
Ответа такого крутого не ждали,
Идёт Рождество, службы в Храмах идут,
Наш Жест доброй воли, кто надо – поймут.

       07.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии