Туман

На рассвете туманом зорька землю укрыла,
В нем иду я по пояс, словно в теплой воде.
Ощущенье такое, будто все это было,
В этой жизни иль нет, но на этой земле.

Знаю солнце лучами тумана коснется,
Поплывет он ручьями к глубоким логам,
На вечерней заре он зевнет и проснется,
Шаловливым котенком приникнет к ногам.

Под луной у земли заблудился туман,
Лунным светом плывет околдован.
Я стою на горе, там внизу мой Калтан,
Город спит. Он луной очарован.


Рецензии