Этим способом убивайте!

Этим способом убивайте!
А этим вот нельзя?

На войне и в криминале,
Свои правила создали!
Ты, о правилам воюй!
Ты, по правилам воруй!

До чего мы гениальны!
Среде трупов и развалин,
Ищем способы, убить?
Эти можно! Этот запретить?

Мы гуманны,  мы гуманны,
Но туманы и дурманы,
К всем! Забралися в мозги?
Человек ты? Иль не ври!

Доказательство? Кулак! А сейчас даже
 ракеты! –Дипломатия, Советы?


Рецензии