Шестое января 2023года

Игра называется
"Молодые ножи"
Конец игры
Остались двое
Таня с Сочи и парень
Она делает чёрные камни
По приготовление пищи
Вам не понравились
Кожура жёсткая
Сыр импортный
Не нужен там
Вы даже бросили на стол
Нож и вилку
Зачем отдали ей
Золотой нож она не заслужила
Опозорила себя на всю страну
Курица общипаная
Надо было нож отдать парню
Это было справедливо
Позор,вы подыграть ей
Игра у тебя не честная
Парня обидели на всю жизнь
Руководителя надо гнать
В три шеи
Чтоб ты людей не ожидал
Прощение тебе нет,Лох


Рецензии