Аллилуйя

Когда кажется, что всё - подошел к черте
Скажи аллилуйя и иди по воде
Если против тебя весь мир во вражде
Скажи аллилуйя и иди по воде
 
Отпусти, если сердце лежит в клевете
Скажи аллилуйя и иди по воде
Если голос потух в твоей хрипоте
Скажи аллилуйя и иди по воде
 
Если остался один, один в темноте
Скажи аллилуйя и иди по воде
Если хочешь вперед, но плетешься в хвосте
Скажи аллилуйя и иди по воде
 
Если потерялся в следах идя по следам
Скажи аллилуйя и иди по волнам
Разочаровался если и не веришь словам
Доверься Ему и иди по волнам


Рецензии