Так и живу с высокою любовью!

На променаде приглядел баскетболистку,
вот где любовь без крыльев невозможна,
потом узнал, что я нашёл тантристку,
течение нью-эйдж в любви роскошно!

Для поцелуя надобно подпрыгнуть,
и оттолкнуться от грудей и плеч.
я размышлял, как к этому привыкнуть,
иль сразу сдаться и на ринге лечь?
 
Пришла маршрутка, еле добежал,
баскетболистка быстро в ней сложилась
и я её везде поцеловал,
так шустро всё и классно разрешилось.

Я иногда встаю на табурет,
и к цели залезаю на стремянку,
она танцует чистый стрип-балет,
я ж пью ново-пассит иль валерьянку.

Так и живу с высокою любовью,
и не тяну без повода резину,
а вдруг не шевельнув своею бровью,
забросит, словно мяч, меня в корзину.

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии