***

Вечер.
Одиноко и тоскливо
Снова засыпаю без тебя ...
Как то интересно , не правдиво
Повернулась вся моя судьба...

Кто- то скажет это невозможно,
Но не зная ничего - молчи.
Лучше пусть небрежно и безбожно
Сердце яро бьётся из груди...

Пусть вокруг судачат громко люди,
Мне не важно мнение чужих.
Выбор сделан и так будет лучше
Для меня и остальных...


Рецензии