Несложно в счастье утонуть...

на «а помнишь,» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2017/02/19/10742

Всё помню...
Словно солнце твои руки,
горячие скользящие по телу.
Любови обоюдной нашей муки,
чарующей сердца до беспредела...

.
Виновник ль счастья? - в том вопрос.
А может просто ошибался?
Мешала "вера и Христос?" -
Не жил, над ней сам издевался?                \Тем сам над нею издевался?

Несложно
в счастье утонуть...
Сложней всего любить и верить.
Ошибочный видать ваш путь
- Присутствовала, где, ваша вера?

Коль им втемяшится что в мозг...
Ревнивцев заполошных сколько?
Любви разрушил счастья мост
- Роман накрылся льдовой коркой...

С ревнивцами по жизни тяжко
- Жизнь превращается в тельняшку.
Нет, счастья с ними... Не найти!
Развод... Тупик и нет пути.

06.01.2023 10:38
---
"Несложно в счастье утонуть...Сложней всего любить и верить." Красиво, Ольга!
И как точно сказано. Доброе утро. С Рождеством вас! Игорь

Игорь Апрельский   06.01.2023 06:50


Рецензии
Верно Олечка, с ревнивцами жить тяжело, порой невыносимо и лучший выход развод....с наступающим Рождеством дорогая. Пусть Вера, Надежда и Любовь никогда не покидают твой дом. С теплом.

Валентина Мегельбей   06.01.2023 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.