Когда ты очень далеко

Когда ты очень далеко
И я уже сбиваюсь в числах,
Душа не просит ничего-
Ты остаёшься в моих мыслях.

Когда никто не входит в дом,
Не хлопает уставшей дверцей,
Пробравшись в комнату тайком-
Ты остаёшься в моём сердце.

Когда сомнений больше нет
И взгляд твой полон укоризны,
В вопросе слышится ответ-
Ты остаёшься в моей жизни.

И лекарь время мой пароль
Стучит в висках в глухих стенах
И эхом отзовётся боль-
Ты остаёшься в моих снах.


Рецензии