Луна сегодня такая красавица

   Сейчас уже 4 часа 47 минут...а примерно час назад Луна была высоко-высоко и прямо над нами и такая необыкновенная.. вся в ореоле светлом и Небо лазурное и вдали сгущающееся до почти индиго...               
    Луна, прости нас, пожалуйста... Небо, прооти нас...


Рецензии