Напутственное

Собираясь в дальний путь,
Взять в котомку не забудь -
Горсть душевного тепла,
Капли слёз "Моя страна",
Щепоть соли, что в словах,
Перец "огонёк" в делах.

Если что-то ты забыл,
Отвыкай по мере сил.


Рецензии