Любовь

Я стою на пороге любви,
В Мир иной меня не пускают,
Даже, если я буду в крови,
Ангелы отполоскают.

Даже, если калечит любовь,
Я ее, как невесту, хочу,
Поднебесная чудо-морковь,
И на крыльях души к ней лечу.

Может это не таинства новь,
То зажгу на комоде свечу,
Поднебесную вижу любовь,
К ней с прожектором сердца сучу.

И всеобщую вижу любовь,
В грозных всполохах Небо хочу,
Изогнула Вселенная бровь,
"Я Небесный"- я им прошепчу


Рецензии