Люблю в раздумьях одиноко...

Люблю в раздумьях одиноко
Бродить в окрестностях седых.
Здесь будто в локонах протока
И бал берёзок завитых.

Валунов зелёных кучи
Пугают старых грибников
И забираются на кручи
Былые радости веков.

А крики первых камнерезов
В карьерах чудятся порой,
Как дым отстреленных обрезов
Туман витает над горой.


Рецензии