***

С Новым Годом! С новым счастьем!
С новой славой на крыле!
Пусть же будет в нашей власти
В свете звёзд и при Луне

Вдохновенная работа
Мысли, сердца, ног и рук!
Авиация, пехота,
Танки, пушки, гиперзвук,

Корабли морского флота
Под водой и на воде
Выполнят свою охоту -
Враг не скроется нигде!

Безпилотник, квадрокоптер
(На войне, как на войне).
Будет вновь фашизм растоптан
В День Победы по весне!

И уже не возродится
В нашей жизни никогда,
И на небе засветится
Вифлеемская звезда!


Рецензии