Мир в сердце - почта любви на рассвете! Песни побе

 Светлых простров зари , нива успеха в садах , где рассвет открывает ароматы победы а утренней пашне зимней мечты!


 Спокоен будь -

 И все придет -

 Успех , спокойные сады любви , проспекты утренних садов зимы

 Куплеты утренней зари ,

 И мир поэзие любви в сердце на рассвете песни утренней зимы

 В проспектах  утренних садов в поюедным нивам в утренних  шагах зимы

 Ароматами проспектов сердца поэтов песни утренних  простров запоют ,

 Сердца поэтов откроют мир поющим на земле рассветам !

 Поющие сады любви ,

 Сердца поэтов на земле в ниве тысячи  сердцец поэтов  ,

 И мир любви ,

 И нива утренних садов зимы ,

 И сады в в сердцах утренней поэзии любви в поющих этим радостным зимним днем -  шагах  зари !

 Селения любви  в великолепии ручьев  рассветов на земле !

 Мир радости в поэзии любви -

 Край утра на заре !

 И утренний мир цветов в руках поэта -

 Нива радости в поэзии уcпешных на земле рожденных в этит яркий зимний день

 стихов в сердце  возрожденного поэта на земле !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей  фамилии - Пермяков- с индексом страницы 33 - сегодня - в рождесвеникй сочельник 2023 года - 06 января 2023 года - зима за окном - и это хорошо !!! - 06 января 2023 года - в 11  часов : 33 минуты - во Владиовостоке .И время и месо публикации - здесь и сейчас - рождесвеникй сочельник 2023 года - 06 января 2023 года - в 11 часов : 35 минут во Владивостоке . И мой телефон для связи : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа .Москва - Владивосток - + 7 .
 

 


Рецензии