Мушечка

 

Я ПРЕКРАТИЛА ИЗВЕНЯТСЯ
ТЫ РАБ
(ТИПА МУШАЧКА РЭЮЗЗКАЯ А Я ЕВРЕЙ)
начало спецбоезадание
февраль 2022
но чтоб еврей раб
надо война
если мир
еврей победа
мы книг
самы старый и прочитаный
и даже книг 2
все на база
но надо комедия
теория
не скидывать кипа
не сила правда
а точность
гитлер тоже
психанул
и скинул кипа
мы наверно не самые сильный
НО ВОССТАНУЛИ
гитлер закончил хрентоз


Рецензии