ромком

Это было так наивно -
Сочинить любовь с тобой.
Это было так красиво!
Повторить бы это вновь!

Ты поднимешь меня снова,
Улыбнёшься, пригласишь
Выпить два огромных кофе,
А потом, в ночном такси

Отражаются витрины,
Миллион ночных огней,
И в мечтах моих глубинных
Растворяюсь я в тебе.

О стекло такси снежинки
Разбиваются, шутя.
Мы - как-будто половинки.
Представляю я тебя.

Эта сказка оживает
Лишь в сознании моём,
О тебе опять мечтаю,
Представляю нас вдвоём.

И сюжет замысловатый
Тихо пальцем на стекле
Нарисую в виде сердца,
Вспоминая о тебе.


Рецензии