Златые Купола

Златые Купола -
Россия Златоглавая!
Давно гордится Славою -
Всегда Святой была!

На каждом Храме - Крест,
В нём Солнце отражается!
И к Небу поднимается
От Солнца яркий Свет!

Им Небо озаряется,
И Свет на Землю льёт!
И кто на ней живёт -
Любовью наполняется!


Рецензии