Жизни век - глоток!

Угодлива улыбка старика,
что хочет нам понравиться, пока
мы на него не начали кричать.
По всем журчит забвения река,
и это нам не стоит забывать,
пока мы на земле проводим жизнь,
забыв, что жизни век - глоток из Леты!


Рецензии