Рождество

Искрится бликами снежинок ёлка
Чуть слышен колокольцев звон
И зимний сад, словно укрытый шёлком
Мерцаньем звёзд нас погружает в сон...

И в этом сне нам видится рождение
Того, кто Веру по Земле пронёс
Открыл другим от хаоса спасение
А наречён он был Иисус Христос

С тех пор его мы Рождество встречаем
И это имя мы в себе несём
С ним мысли и дела сверяем
С ним любим, верим, молим и живём!

Так пусть не гаснут нашей веры свечи
И будет светлым бренной жизни путь
И станет мир улыбкой Господа отмечен
И никому свечей священных не задуть!


Рецензии