Месяц и звезда

Месяц заглянул
 в окошко.
Подмигнул ,
он мне немножко.
Я спрошу его погромче.
Чем могу ,помочь?
"Месье хороший?"
И ответит Месяц, мне:
"Я ищу кольцо Звезде!
Лишь одной кольцо хочу!
Подарить.
Но ее ..
Я ,не найду!
Хоть давно ,везде ищу!
Понял я ,что лучшую ,во всем,Звезду.
Сердцем с трепетом, люблю!
Видел я ее.
На небе.
А потом и в отраженье.
На реке,что за холмами.
Звезда, тоже побывала!
Я везде ее ищу!
Верность предложить хочу!"
Отвечаю я ему:
"Чем помочь тебе могу?"
Пальцем , рядом с ним.
Лишь покажу!
-"Посмотри ,это не она.
Рядом за тобой,всегда?
Ходит по небу ,Звезда?"
Улыбнулся, месяц мне!
-"Да она!
Моя Звезда!
Вот ,Спасибо помогла!
Чтоб я делал .
Без тебя?"
Помахаю я ему!
Счастья пожелаю!
Как же мне приятно!
Тайну я большой любви!
В жизни увидала!
И теперь смотря на небо!
Знаю я .
"ЛЮБОВЬ живет,во всей
Вселенной!
Всегда рядом,
 их судьба.
Месяц и Его Звезда!
#ЛюбовьВерстина #Поэзия #Стихи #Узбекистан #Россия #Любовь


Рецензии