И только вместе

Мы уповаем все на Бога
и каждый просит лишь своё,
и часто просто забываем,
что наша жизнь есть часть ЕГО.

Что мы пришли на Землю эту
лишь из желания "расти"
и строить жизнь свою в познание
своей Души, своей Земли.

Ведь в нашем этом воплощение
Земля дана, как суть Души,
чтоб знать Законы Мироздания
и помогать Земле "расти".

Земля имеет тоже Душу,
которой НАДО помогать,
и только вместе, только вместе
мы сможем Бога лишь познать...

  6 января 2023 4 утра


Рецензии