на счастливой стерильно белой полосе кляксой

полоса
................чёрная
...............................полоса -
.........................................белая
по моему
.........абсолютно
...................по фиг -
...............................какая
когда
............к твоему
......................пешеходному
....................................переходу
приближается
............пьяный
.....................водитель
на бензовозе
............на огромной
.......................скорости
по моему
.......лучше всего
................воспользоваться
.......мерцающим
порталом
или
.........подземным
.......................переходом
чем запомниться
...............окружающим
..........................навсегда
...............молодым
на счастливой
..............стерильно
..........................белой
...................................полосе
увлекательного
................периода
.........................жизни
в популярное
...............время
.......................года
---------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии