Вдруг нелюбовь

Любовь и вдруг нелюбовь,
Она завяла как помидоры,
Она уходит чтоб прийти вновь
Преодолев тёмные коридоры.

Ты прошла словно туман,
Ты была, а утром пропала,
Сказкой прошёл наш роман
И всё начинаю сначала.


Рецензии