узурпировали оба полушария головного мозга

за прошедшую
................................сотню
............................................лет
благодаря
........................радио
.................................и телевидению
духовные
.....................калеки
.............................и маргинальные
..............личности
прочно
........узурпировали
......................оба
.............................полушария
..........................................головного
...............................мозга
и это
............основная
..................................причина
прочно
.....обуявшей
............нас
...............под знаменами
..............................олигархата
патриотической
.................гордости
...........................и ярости
какое
.............счастье
.............................что с ближним
можно
...............в мановение ока
..................................справиться
истолковав
...........слова
...................и мысли
..............................последних
как тебе
..........самому
...................больше
............................нравится
играть
.............головами
..........................в футбол
якобы
....провинившихся
.................и отчаявшихся
только за то
............что они
....................не такие
как поклоняющееся
................золотому тельцу
..............................стадо
------------------------------------
$ilver AnXell 21/08/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии